Reporte Digital

Queratoconjuntivitis infecciosa bovina

Informe técnico.  ETIOLOGÍA, PATOGENIA E INMUNOLOGÍA La queratoconjuntivitis infecciosa bovina (QIB) es producida por una bacteria llamada Moraxella bovis (Mb) […]

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El Ipcva confirmó la fuerte caída de las exportaciones de carne en enero

Fue de 32% y se dio en el marco de que China compró menos por el coronavirus. También se vendió […]

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El 9 de marzo comienza la campaña antiaftosa 2020

También se vacunará contra la brucelosis. Debuta el cronograma sincronizado entre Nación y las provincias.   BUENOS AIRES. El Servicio Nacional […]

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La producción de leche creció 6% en el inicio del año

Fueron casi 846 mill/litros. Así los tambos hilvanaron su sexto mes consecutivo de crecimiento interanual. El precio en tranquera en […]

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Crean el 1er material de referencia para medir calidad de carne bovina

Es un desarrollo del Inti. El medidor brinda data sobre humedad, grasa, cenizas y proteínas de los cortes.   BUENOS […]

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Enteque seco: cómo identificar intoxicación por duraznillo blanco en vacas de cría

Si bien es muy poco apetitosa, en veranos secos el ganado ingiere voluntaria o involuntariamente hojas de la planta mezcladas con la […]

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Claves para controlar la brucelosis en los rodeos de cría

La enfermedad provoca graves pérdidas y no se puede confiar sólo en la vacunación. Un veterinario del INTA explica qué […]

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En Jujuy, evalúan la producción de razas deslanadas

Especialistas del INTA Perico analizan la incorporación de ovinos de pelo en los sistemas productivos del valle templado. En esa […]

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La clave de la vida del ternero está en el calostro

La ingestión de calostro durante las primeras horas de vida del ternero es condicionante para la expectativa de vida en […]

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Triquinosis: la importancia de realizar análisis de la carne antes del consumo

La técnica de digestión artificial representa una herramienta que posibilita el diagnóstico temprano de la enfermedad y evita el contagio […]

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