Reporte Digital

El consejo ganadero del mes: evaluar la hacienda y planificar la cadena forrajera

Con el objeto de armar la nutrición de los rodeos, el INTA Cuenca del Salado brinda algunas recomendaciones de manejo […]

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Zoonosis en el Siglo XXI: Coronavirus y otras yerbas

El 70% de las enfermedades emergentes tienen un origen animal y el 65% de las infecciosas que aquejan a la […]

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El Covid 19 impactó en la actividad porcina

La cuarentena impactó en la compra de carne porcina que ahora esta restringida. Los problemas de circulación también afectaron a […]

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Destete: ¿y si empezamos a pensar en prevenir las neumonías?

Se acerca la zafra, y los feed lots e invernadores comienzan a comprar terneros de destete de diferentes origenes y […]

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El impacto del coronavirus en el mercado lácteo

El Ocla relevó la situación en Argentina. La demanda se mantiene a pesar de las restricciones; las empresas simplificaron la […]

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¿Por qué avanzar con la actividad porcina?

Un trabajo del INTA Marcos Juárez describe modelos de producción sobre los cuales evaluar futuras inversiones.   La producción ganadera […]

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Frente a la pandemia, el INTA aporta su equipamiento y su experiencia

Ante la crisis sanitaria por el SARS-CoV-2, el organismo pone a disposición ocho laboratorios de todo el país y una […]

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Hay mejoras de 20% en eficiencia de conversión con mitigación de estrés térmico

Darío Colombatto (FAUBA) explicó la forma en que incide el estrés térmico en los animales y las pérdidas monetarias que […]

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Argentina y la tendencia global del mercado de carne vacuna

El contexto internacional repercute en el accionar de empresas agroalimentarias que deben adaptarse, trabajando en eficiencia productiva, innovación e investigación […]

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Control y prevención de rabia paresiante en Ayacucho, provincia de San Luis

Se trata del primer caso detectado en la zona. El Senasa actuó ante el foco junto con instituciones según el […]

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